CAROLINA AMATO e LISA PIVI CAMPIONESSE D’EUROPA !!!...

(Cipro) 5 febbraio 2016</strong>. Nella prima giornata di gara, Carolina
Amato (kata cadetti femminile) e Lisa Pivi (kata junior femminile) conquistano
la&nbsp;&nbsp; Medaglia d’Oro ed il titolo di “Campionessa
d’Europa” ai Campionati

Limassol,\n(Cipro) 5 febbraio 2016. Nella prima giornata di gara, Carolina\nAmato (kata cadetti femminile) e Lisa Pivi (kata junior femminile) conquistano\nla   Medaglia d’Oro ed il titolo di “Campionessa\nd’Europa” ai Campionati Europei Cadetti, Junior e Under 21 che si stanno\nsvolgendo a Limassol (Cipro). Carolina Amato vince 5 incontri ed in finale dopo\nuna grande prestazione ha battuto la Slovacca Vanusanikova Jana con un secco 5 a 0. Stessa situazione per Lisa Pivi che\nsupera in finale la Slovena Simonic Masa con un’altrettanta bellissima prova\npremiata con un punteggio di 5 a 0. Prestazioni davvero di alto profilo per le\nnostre 2 atlete. Bronzo per Panagia Giuseppe 3° nel kata junior maschile che in\nfinale per il 3° posto batte l’austriaco Deger Alper per 5 a 0. Bronzo anche\nper Samuel Stea nel kata Under 21 maschile che nella finale per il 3° posto vince\nper 5 a 0 col Tedesco Berner. Nel\nkumite cadetti 47 kg femminili 3à Lucrezia Angelica Molgora che supera in\nfinale per il bronzo la Tedesca Augel Jill. Nella cat 70 kg maschile Bronzo per\nChristian Ferrara che nella finale per il 3° posto supera per 5 a 0 il Tedesco Marc\nScholl. Nel medagliere l’Italia si posiziona al 2° posto con 2 Ori e 4 Bronzi\npreceduta dalla Turchia con 7 Ori, 1 Argenti e 2 Bronzi. Domani saranno di\nscena il kata team junior sia maschile che femminile e tutte le categorie di\nkumite juniores maschili e femminili.