Trionfo italiano agli europei di Sochi: Galassi, Barreca, Panagia e Pendoli, quattro ori! Argento per Casale e Ghilardotti, bronzo per Ghinami e De Vivo

Roma, 2 febbraio 2018 - Ai Campionati Europei U21, Cadetti e Juniores di Karate, grande prestazione da parte degli azzurri che - nelle gare individuali di Kata - conquistano quattro medaglie d'oro! Matilde Galassi nella gara dei Cadetti individuale femminile, Mirko Barreca nella gara Juniores individuale maschile, Giuseppe Panagia nella gara  individuale Under 21 e Aurora Pendoli (54 kg) nella gara Cadetti di Kumite individuale fanno risuonare l enote dell'Inno di Mameli piazzando il tricolore sul pennone più alto dell'arena russa.

Ma l'esaltante giornata degli atleti azzurri è corredata da altri successi, come quelli di Giulia Ghilardotti che conquista il secondo posto nella gara individuale Cadetti di Kumite (cat.47 kg), e di Carola Casale ottiene l'argento nella gara Under 21 di Kata individuale. C'è gloria anche per altri due atleti italiani: Alessio Ghinami conquista il bronzo nella gara Cadetti di Kata, nella gara Cadetti di Kumite, arriva un'altra soddisfazione grazie a Gianluca De Vivo che conquista il terzo posto nei 63 kg. Da sottolineare anche gli onorevoli piazzamenti di Alfio Quaceci (52 kg) che chiude al quinto posto nella gara individuale Cadetti di Kumite, e di Antonio Salvatore Portochese - quinto - nella gara individuale Cadetti di Kumite riservata alla categoria dei + 70 kg.