Cardin vola in finale nella Premier League di Dubai, la gara per l'oro in diretta su Repubblica.tv

Roma, 16 febbraio 2018 - La prima giornata della Premier League di Dubai sorride ai colori azzurri: Sara Cardin ha conquistato la finale per la medaglia d’oro in programma domenica (a partire dalle 11.30) contro la tedesca Jana Bitsch. L’atleta italiana ha vinto la propria finale di pool eliminando nell’ordine l’iraniana Avishan Bagheri, la cinese Jiamei Ding e la kazaka Aruzhan Mukhtar. Nella semifinale - dopo l’ennesima prestazione convincente - conquista un netto successo (4-1) contro l’egiziana Yassmin Attia. Tra gli altri atleti italiani presenti a Dubai, ottima prestazione per Carola Casale (Fiamme Oro) impegnata nella gara di Kata femminile che - domenica mattina - disputerà la finale per il bronzo contro la giapponese Shimizu. Il programma di domani prevede la gara di Kata individuale con l’azzurro Mattia Busato, la gara di Kata femminile a squadre, quella di Kumite maschile individuale con gli azzurri Michele Martina (84 kg) e Simone Marino (+84 kg), e la gara di Kumite individuale femminile con l’ultima atleta della Nazionale in gara: Laura Pasqua nella categoria dei 61 kg. Il blocco delle finali per la medaglia d’oro verrà trasmesso in diretta su Repubblica.tv a partire dalle 11.30, mentre le finali per il bronzo potranno essere seguite in diretta streaming sul sito ufficiale della Fijlkam dalle ore 7.00.