Mattia Busato vince i Campionati Italiani Assoluti di Kata. Domani la gara femminile

Roma, 24 febbraio 2018 - I Campionati Italiani Assoluti di Kata maschile confermano la supremazia di Mattia Busato che vince il titolo italiano battendo in finale Gabriele Petroni. Sul podio anche Alessandro Iodice e Samuel Stea, altri due atleti della Nazionale Italiana. L’evento in scena al PalaPellicone di Ostia ha visto protagonisti 120 atleti, alla fine l’epilogo ha rispettato i pronostici con l’atleta dell’Esercito Italiano - già medaglia di bronzo gli Europei di Kokaeli - che ha confermato la sua classe sul tatami del Centro Olimpico arrivando fino alla medaglia d’oro. Domani saranno protagoniste le ragazze; Viviana Bottaro, Sara Battaglia, Michela Pezzetti, Carola Casale, Carolina Amato e Terryana D’Onofrio si contenderanno lo scettro più ambito a livello nazionale.