Europei Live Day 4 - Kata: Campionesse d'Europa! Sara Battaglia-Terryana D'Onofrio-Michela Pezzetti

Roma, 13 maggio 2018 - Inizia l'ultima giornata di gare agli Europei di karate. Sul tatami di Novi Sad, i primi atleti a essere protagonisti saranno gli azzurri del team di kata che sfideranno i Montenegro nella finale per il bronzo. Alle 12.15 le ragazze italiane sfideranno la Spagna per la medaglia d'oro.

LIVE:

Ore 12.46 - Nell'arena di Novi Sad riecheggiano le note dell'Inno di Mameli: medaglia d'oro al collo per le campionesse d'Europa italiane!

Ore 12.33 - I giudici premiano le azzurre!!! Campionesse d'Europa!!! Oro!!! Sara Battaglia! MIchela Pezzetti! Terryana D'Onofrio! Tre a due per l'Italia!

Ore 12.28 - Sul tatami c'è la formazione italiana: presenterà il kata Heiku

Ore 12.21 - Inizia la Spagna. Le iberiche presentano il kata Paiku

Ore 12.19 - Sara Battaglia, Michela Pezzetti e Terryana D'Onofrio preonte a sfidare le loro avversarie iberiche.

Ore 12.19 - E ora, la finale del kata a squadre femminile: Italia-Spagna!

Ore 12.18 - La Spagna vince il titolo Europeo: battuta la Russia per 5-0.

Ore 12.12 - La Spagna inizia il proprio kata.

Ore 12.05 - La Russia sfida la Spagna per il titolo europeo di kata a squadre maschile. La squadra russa inizia il proprio kata.

Ore 12.00 - Inizia il blocco delle finali per l'assegnazione dei titoli continentali. Si parte con la finale a squadre del kata maschile, poi toccherà alle azzurre!

Ore 11.50 - Fra dieci minuti la finale per la medaglia d'oro tra Italia e Spagna nella gara a squadre di kata: Sara Battaglia, Michela Pezzetti e Terryana D'Onofrio puntano al titolo continentale.

Ore 11.00 - Fra esattamente un'ora le ragazze italiane della squadra di kata scenderanno sul tatami per sfidare la Spagna: in palio c'è il titolo europeo!

Ore 10.57 - La Serbia si aggiudica la medaglia di bronzo nella gara di kumite maschile a squadre battendo per tre a zero l'Azerbaijan.

Ore 10.30 - Azerbaijan e Serbia si sfidano nella seconda finale per il bronzo della gara a squadre di kumite maschile.

Ore 10.29 - L'Ucraina vince la medaglia di bronzo a squadre nel kumite maschile battendo il Portogallo.

Ore 10.08  - Ucraina e Portogallo si sfidano nella finale di bronzo della gara a squadre maschile di kumite.

Ore 10.05 - La Turchia batte la Germania per 5-0 e vince la medaglia di bronzo nella gara a squadre femminile di kata.

Ore 9.50   - La seconda finale di bronzo nella gara di kata a squadre femminile vedrà la Germania sfidare la Turchia.

Ore 9.47   - La Francia vince il bronzo a squadre nella gara a squadre femminile di kata battendo la Russia.

Ore 9.32   - La Turchia batte per 5-0 l'Azerbaijan e vince la medaglia di bronzo.

Ore 9.18   - Quattro a uno per l'Italia, la squadra azzurra vince la medaglia di bronzo!

Ore 9.12   - Gli azzurri proporranno il kata Gankaku

Ore 9.11   - Termina il kata Unsu del Montnegro, e ora tocca alla formazione azzurra con Alessandro Iodice, Gianluca Gallo e Giuseppe Panagia.

Ore 9.07   - Inizia la formazione montenegrina: effettuerà il kata  Unsu

Ore 9.05   - Gli atleti azzurri fanno il loro ingresso sul tatami.

Ore 9.00   - L'altra finale per il bronzo nella competizione a squadre maschile vedrà sul tatami Turchia vs Azerbaijan.

Ore 9.00  - Alessandro Iodice, Gianluca Gallo e Giuseppe Panagia pronti a scendere sul tatami per sfidare il Montenegro nella finale del bronzo.