I podi della seconda giornata dei Campionati Italiani U21

Roma, 27 marzo 2022 – Il presente e il futuro del karate italiano si è ritrovato a Ostia in questo fine settimana di Campionati Italiani U21 di kata e di kumite. Si è appena conclusa anche la seconda giornata che ha premiato con la medaglia i nuovi campioni italiani del kata femminile e delle ultime categorie di peso del kumite. Due giorni di combattimenti spettacolari e finali di altissimo livello.

3. Maria Quercia – ASD Polisportiva Virtus Vibo Valentia

Nel kata femminile, si piazza al primo posto il Centro Attività Motoria D'Onofrio, seguito dal Dojo Matsumura e, in terza posizione, dall'Olimpia Karate Bergamo e dal GSD Polizia Locale Ardea. Nel kumite femminile, il gradino più alto del podio spetta al Talarico Karate Team, il secondo alle Fiamme Oro Roma e il terzo alla Bresciana Forza e Costanza. Nel  kumite maschile, infine, è lo Shirai Club a farla da padrone, seguito dall'Accademia Karate Union Team e dal Champion Center La Scampia Che Vince.

Per i risultati nel dettaglio clicca qui. Per la gallery, invece, qui.

Ricordiamo che domani inizierà il Training Day al PalaPellicone: una bella opportunità per molti atleti di classe Juniores e Seniores di prendere parte a una speciale giornata d’allenamento assieme agli atleti della Nazionale azzurra Seniores.