CNU 2022: assegnati i titoli nazionali nel karate

Roma, 16 maggio 2022 - Si è chiuso a Cassino il primo weekend di competizioni dei Campionati Nazionali Universitari Primaverili. Sono stati due giorni intensi di combattimenti presso il Centro Sportivo Stellantis di Piedimonte San Genrmano, alla fine dei quali sono stati assegnati i titoli nazionali nel karate

Tra le donne i titoli seniores, assegnati ieri, sono andati a: Camilla Petruzzi del CUS Bergamo nella categoria +68, Alessia Nardi del CUS Firenze nei -50, Cecilia Massari con i colori del CUS Parma nella competizione dei -55, Federica Cavallaro del CUS Catania nella categoria -61, Giorgia Di Cosimo del CUS L’Aquila per la categoria -68 e Sara Soldano con la casacca del CUS Bari che ha conquistato la medaglia d’oro nel kata.

Il torneo seniores maschile ha assegnato le medaglie nella giornata di sabato 14 maggio. Ecco i campioni nazionali universitari: Vincenzo Riccio (CUS Napoli, categoria +94), Matteo Landi (CUS Brescia, -60), Giacomo Andretta (CUS Padova, -67), Gennaro Vituliano (CUS Napoli, -75), Mirco Giuliani (CUS Brescia, -84), Francesco Matteo Di Mauro (CUS Bologna, -94), Giulio Sembinelli (CUS Brescia, kata).

Per vedere tutti i risultati nel dettaglio, compresa la classifica dei CUS partecipanti, clicca qui.

L'appuntamento con i Campionati Universitari è rimandato alla settimana prossima, con il judo e la lotta.