La Youth League di Merida si chiude con il bronzo U14 di Sofia Crucitti. Sono 14 medaglie complessive

Roma, 25 settembre 2023 – Si chiude la Youth League di Merida, andata in scena da giovedì 21 fino a ieri, e gli italiani in gara riportano a casa un bottino di ben 14 medaglie. Nell’ultima giornata, conclusa nella notte, Sofia Crucitti ha messo al collo una grande medaglia di bronzo nel kata femminile, nella classe d’età U14.

La campionessa italiana Esordienti in carica, Sofia, ha dominato il primo girone con 23.1 punti, mentre si è piazzata in seconda posizione nel girone successivo 22.6 punti. Approdata così in finale per il bronzo, l’atleta dell’Artesport ha battuto di misura la tedesca Leyla Drewes sul risultato di 23.6 a 23.5.

È stata un’ottima trasferta per i giovani atleti italiani che, complessivamente, hanno conquistato 14 medaglie: 1 tra gli U21, 8 tra gli Juniores, 4 tra i Cadetti e 1, appunto, tra gli U14.