Un oro, un argento e un bronzo: il kata maschile italiano domina la serie A di Atene

Roma, 14 gennaio 2024 – È ripartito da Atene il circuito Karate 1 Serie A che anche l’anno scorso ha visto moltissimi atleti italiani combattere e vincere diverse medaglie. Quest’anno siamo ripartiti da Atene, con una due giorni di gare appena conclusa, con oltre 800 partecipanti provenienti da 79 nazioni differenti.

Tra gli italiani in gara, tutti iscritti dalle proprie società, spiccano tre ottimi risultati nel kata maschile: il bronzo individuale di Alessandro Iodice del Centro Sportivo Esercito; il fantastico oro conquistato dalla squadra composta da Cristian Villano, Pietro Binotto e Federico Arnone; e l’altrettanto fantastico argento della squadra composta da Vincenzo Pappalardo, Samuele Moscatelli e Guido Polsinelli. Gli spettatori ateniesi hanno dunque assistito ad una finale tutta italiana nel kata a squadre.

Per tutti i risultati dettagliati, clicca qui.