Finale Nazionale Trofeo CONI 2015

Lignano Sabbiadoro, 26 settembre 2015. Si sono conclusi con uno strepitoso successo le manifestazioni di Judo, Lotta e Karate nella Finale Nazionale del Trofeo Coni 2015, dove hanno gareggiato anche altri 37 sport con un totale di oltre 2400 atleti presenti. Il tutto è stato gestito in modo ottimale sotto la competente direzione del Coni. Le gare delle nostre 3 discipline si sono svolte oggi presso il Palagetur di Lignano. Al mattino hanno gareggiato Judo e Lotta e nel pomeriggio è stata la volta del Karate. Nella competizione di Judo erano presenti 7 Squadre e sul podio sono salite al 1° posto, Medaglia d’Oro, la Società Ginnastica Triestina (Friuli), Medaglia d’Argento per l’Akiyama Club (Piemonte) e Bronzo per la Hydra club Palermo (Sicilia). Nella Lotta erano presenti 3 Squadre e sul podio sono salite al 1° posto conquistando la Medaglia d’Oro la rappresentativa della Regione Emilia Romagna, 2° posto per il Lazio e Bronzo per la Rappresentativa Veneta. Al termine delle gare di Judo e Lotta 5 Atleti Friulani del Cip (Comitato Italiano Paralimpico), si sono cimentati in una emozionante dimostrazione delle loro capacità motorie e mentali, dimostrando che con la volontà si possono fare cose impensabili. Nel pomeriggio è stata la volta delle gare di Karate. Ben 11 erano le Società presenti che hanno dato prova delle loro capacità tecniche e tattiche e alla fine sul gradino più alto del podio conquistando la Medaglia d’Oro è salita la Polisportiva Nakayama (Lombardia), che in finale ha superato la Karate Ninjia Club (Toscana) che si è aggiudicata la Medaglia d’Argento, mentre la finale per le Medaglia di Bronzo è stata conquistata dallo Sport Village Karate (Emilia Romagna). In conclusione, tutte le Squadre di Judo Lotta e Karate presenti sui tappeti del Palagetur, hanno dimostrato che il lavoro svolto nei propri Club seguendo le indicazioni della nostra grande Federazione sta dando sempre notevoli frutti. Avanti così.