Tarragona 2018 Live - L'ItaliaTeam esulta: 7 medaglie tra judo e lotta femminile

Un'altra giornata di gare a Tarragona dove si sta svolgendo la 6ª giornata dei Giochi del Mediterraneo. Oggi, per i colori azzurri, saliranno sul tatami: Diego Rea (-60kg), Manuel Lombardo (-66kg), Francesca Milani (-48kg), Odette Giuffrida (-52kg) e Miriam Boi. Inizio ore 10:00

Vi ricordiamo, inoltre, i ripescaggi dalle ore 18:00 della lotta femminile con Francesca Mori (53kg), Carola Rainero (57kg), Sara da Col (62kg) e Dalma Caneva (68kg).

LIVE

Ore 10:10

Esordio amaro per Diego Rea che viene fermato alle eliminatorie dall'Ippon del francese Florimont

Ore 10:13

Bentornata Odette! Ippon di benvenuto alla portoghese Esteves e l'azzurra avanza

ore 10:20

Miriam Boi passa l'incontro per hansoku-make della serba Perisic

ore 10:30

Partenza alla grande anche per Francesca Milani che mette fine all'incontro con la cipriota Kourri con un Ippon

ore 10:34

Tre shido assegnati al greco Panagiotou conferiscono la vittoria a Manuel Lombardo

11:20

Odette Giuffrida, Miriam Boi e Francesca Milani accedono in semifinale, che tris!

11:45

Ippon di Manuel Lombardo ai danni dello sloveno Jereb. L'azzurro è in semifinale

Ore 12:07

Francesca Milani bloccata dall'Ippon della spagnola Figueroa. Si giocherà tutto nella finale per il bronzo

Ore 12:19

Odette Giuffrida vince per Ippon (hansoku-make) con la francese Gneto e va in finale per l'oro!

Ore 12:28

Miriam Boi vince per Ippon contro la spagnola Equisoain e vola in finale!

ore 12:33

Manuel Lombardo immobilizza il marocchino Bassou e anche lui va in finale. Abbiamo 3 azzurri in finale per l'oro!

ore 17:07

Francesca Milani agguanta la medaglia di bronzo! Sconfitta la portoghese Diogo per Ippon.

ore 17:40

La kosovara Krasniqi piazza un Waza-Ari nella finale dei -52kg e ha la meglio su Odette Giuffrida che vince così la medaglia d'argento. Applausi alla judoka azzurra che dopo un lungo periodo di stop è riuscita a raggiungere il podio!

ore 17:55

Waza- Ari di Manuel Lombardo ai danni dello spagnolo Gaitero Martin, incontro senza esclusione di colpi. Manuel ha trionfato!

ore 18:10

Miriam Boi cede in finale alla kosovara Gjakova. È argento!

Passiamo alla LOTTA FEMMINILE

ore 19:30

Francesca Mori vince 12-6 contro la spagnola e si classifica quarta

Carola Rainero batte l'algerina Aouissi e conquista così la medaglia d'argento!

Altra medaglia! Sara Da Col vince 5-4 contro la spagnola Perez Tourino e conquista il bronzo

Dalma Caneva dopo il 9-9 contro la turca Tosun è medaglia d'argento