L’Italia presente in 3 finali su 4 nel kata ad Amburgo.

Amburgo (GER), 23 settembre 2016. Ottimo inizio del karate italiano nella Wkf Premier League Karate 1 di Amburgo. Oggi erano in programma le gare di kata sia individuali che a squadre. Nel kata femminile Viviana Bottaro dopo 6 splendidi incontri giunge in finale dove domenica 25 incontrerà l’egiziana Ismail Aya per la medaglia d’oro. Ottimo anche il Bronzo conquistato da Carola Casale (Sambo Verona 2003). Nell’individuale maschile 3° posto e medaglia di bronzo anche per Samuel Stea superato solo dallo spagnolo Quintero e 5° posto per Alessandro Iodice. Nel kata a squadre percorso perfetto invece per entrambe le squadre italiane. La maschile dopo aver vinto 3 incontri giunge nella finale di domenica dove incontrerà la squadra egiziana mentre la squadra femminile, dopo aver vinto anche lei 3 incontri, se la vedrà con la Germania per la conquista della medaglia d’oro. Ottima dimostrazione del valore del kata italiano. Domani saranno in gara 4 categorie di kumite femminile e 3 maschile. Sicuramente un’altra giornata di ottimo karate.