2 Ori 2 Argenti e 2 Bronzi per l’Italia alla WKF PL1 di Parigi.

Parigi, 29 gennaio 2017. Buono il test degli atleti italiani alla WKF PL1 di Parigi in particolare per le squadre di kata seniores e under 21 sia maschile che femminile. Finale tutta italiana nel kata a squadre maschile. Medaglia d’Oro per la “Nazionale A”, composta da Busato, Iodice e Tocco, e Argento per “Nazionale B” con Gallo, Panagia e Stea. Due splendide “esibizioni” terminate con il punteggio di 5 a 0. Splendida finale con la Germania della Nazionale “A” nel kata a squadre femminile. La squadra composta da Bottaro, Pezzetti e Battaglia in finale esegue uno splendido Payku e vince con un secco 5 a 0. Sullo stesso podio sale sul 3° gradino del podio conquistando la Medaglia di bronzo anche la “Italy National Team B” (Casale, Pivi, Reale) che dopo una splendida prova supera per 5 a 0 la nazionale Slovacca. Nel kumite invece Medaglia d’Argento al “senshu” per Sharaby Ahmed (Domar Sporting Club, ITA) nel kumite 75 kg maschile giunto in finale dopo 6 tiratissimi incontri e dove ha affrontato l’ucraino Horuna Stanislav. Nella categoria +84 maschile di kumite Medaglia di Bronzo per Marino Simone (Fijlkam National Team, Ita) che supera in finale per il 3° posto il croato Kvesic Andelo per “senshu”.

Tutti i risultati ed i tabelloni di gara QUI.