La Nazionale di Karate vola in Turchia per i Campionati Europei

Roma, 2 maggio 2017 - La Nazionale Italiana di Karate è partita questa mattina alla volta di Kocaeli (Turchia) dove - da giovedì 4 a domenica 7 maggio - si svolgeranno i Campionati Europei. Il programma prevede quattro giornate di gare: i primi due giorni saranno riservati a eliminatorie e ripescaggi, sabato e domenica si disputeranno le finali. Sara Cardin sarà chiamata a difendere la medaglia d’oro conquistata lo scorso anno a Montpellier nella categoria 55 kg. Ma l’atleta trevigiana non sarà l’unica azzurra a doversi riconfermare sul podio: Gianluca De Vivo cercherà di migliorare il secondo posto conquistato in Francia, mentre Viviana Bottaro e Mattia Busato - nel kata - proveranno a scalare il podio continentale dopo il bronzo ottenuto nel precedente Europeo. Cerca conferme anche la squadra di Kata femminile, dopo il terzo posto di Montpellier.

Il Direttore Tecnico Pier Luigi Aschieri, coadiuvato dai tecnici della Fijlkam Vincenzo Figuccio, Claudio Guazzaroni, Salvatore Loria, Roberta Sodero e Cristian Verrecchia, ha convocato per il torneo continentale 22 atleti.