Luigi Busà vince i Campionati Europei di Karate! L'azzurro conquista la medaglia d'oro ed è il nuovo campione della categoria 75 kg

Roma, 6 maggio 2017 - Un altro grande successo per l'Italia del karate che porta a casa la seconda medaglia d'oro. Luigi Busà è il nuovo Campione Europeo della categoria 75 kg. L'atleta azzurro batte in finale per hantei l’ucraino Stanislav Horuna dopo una finale condotta dall'inizio alla fine; la scelta dei giudici premia il karateka italiano che trova un triplice vantaggio prima di subire un ippon a 17" dal termine. Un pareggio che non serve, perché la condotta maggiormente aggressiva di Busà si fa preferire rispetto alla prestazione del rivale che alla fine èp costretto ad accontentarsi del secondo posto. Tricolore sul pennone più alto d'Europa e inno di Mameli: l'Italia guarda verso Tokio con giustificato ottimismo.