La Series A di Istanbul non regala acuti azzurri. Martina chiude al settimo posto

Roma, 24 settembre 2017 - La seconda giornata della WKF Karate Series A di Istanbul non regala emozioni per i colori azzurri. Sul tatami della capitale turca oggi erano di scena i pesi massimi, con Michele Martina e Michele Ciani. La prestazione dei due atleti della Nazionale è stata buona, ma non al punto di regalare altre medaglie. Nella categoria 84 kg, MIchele Martina vince la propria pool superando lungo il suo percorso il bielorusso Stalmakhovich, il macedone Krstevski, l francese Cecina e l'ucraino Toroshanko. il percorso vincente dell'atleta italiano si interrompe davanti all'iraniano Ghararizadeh; va ai ripescaggi nel tentativo di conquistare la finale per il bronzo, ma viene eliminato dal turco Cevahir e chiude al settimo posto. MIchele Ciani viene sconfitto all'esordio dal serbo Cvrkota per 3-1. Avventura nella Series A di Istanbul si chiude con un'unica medaglia di bronzo conquistata da Alessandra Mangiacapra nella categoria 55 kg del kumite femminile.