Campionati Italiani Esordienti kumite: assegnati nove tricolori nelle categorie maschili

Roma, 16 novembre 2019 - Nuovi campioni al PalaPellicone. Nella prima giornata dei Campionati Italiani Esordienti di kumite dedicata alle categorie maschili sono stati assegnati nove titoli tricolore. Nei -40 kg sale sul primo gradino del podio Guido Squillante (A.s.d. Shirai Club S. Valentino), mentre nei -45 kg vince Emanuele Califano (A.s.d. Shirai Club S. Valentino). Nei -50 kg domina Gennaro Ingenito (A.s.d. Ever Green), invece nei -55 kg il titolo va a Federico Colonnese (Supreme S.s.d. Arl). Nei -61 kg è Cristian Torre (A.s.d. Sport Connection Club) a mettersi al collo la medaglia d’oro, così come Fernando Marino (Supreme S.s.d. Arl) nei -68 kg. Gabriele Dovera (A.s.d. Ken-Ko Piobesi) vince il tricolore nei -75 kg, mentre a dominare le due categorie più pesanti sono Nicola Guerriero (A.s.d. Asi Karate Veneto Centro Karate Noale) nei -84 kg e Mario Placanica (A.s.d. Karate Catona Reggio di Calabria) nei -94 kg.

Assegnato al termine della competizione anche il podio società: a dominare la classifica maschile è stata la A.s.d. Shirai Club S. Valentino, al secondo posto la A.s.d. Team Karate Ladispoli, terza piazza per la A.s.d. Champion Center La Scampia Che Vince e quarto per la S.s.d. Supreme. Per tutti i risultati completi clicca qui.

Domani dalle 09:00 via alla competizone femminile