Bel bronzo di Raul Caso al torneo internazionale U23 di Sofia

Roma, 27 aprile 2024 – Un ottimo bronzo conquistato da Raul Caso al torneo internazionale “Petko Sirakov – Ivan Iliev” che si sta svolgendo nella capitale bulgara e che continuerà fino a domani.

Destinato ad atleti U23, Raul Caso, con i suoi 19 anni, ha lottato molto bene: ai quarti ha avuto la meglio sul lottatore della Norvegia per superiorità tecnica (12-1); mentre in semifinale si è arreso all’ucraino, poi vincitore della categoria, in un incontro combattuto e chiuso sul risultato di 5-3. In finale per il bronzo, infine, Raul ha battuto 8-2 l’atleta rappresentante la Georgia, andando a meritarsi il podio della difficile categoria dei 74 kg.

Nella giornata di ieri aveva combattuto anche Pasquale Liuzzi, altro lottatore giovanissimo (18 anni), che non era riuscito a passare alle fasi finali dei 61 kg.

La delegazione azzurra, composta anche dal coach Igor Nencioni, torna a casa con una bella medaglia ed un’ottima esperienza per i nostri giovani lottatori.