Lotta

Con argento e bronzo la greco romana festeggia il nuovo anno

Créteil, 31 gennaio - Ottima prestazione degli azzurri in gara al Torneo Cristo Lutte di Créteil: un argento di Daigoro Timoncini nei 120 chilogrammi e un bronzo di Beniaminio Scibilia nei 96, sono un ottimo gol per il primo torneo del nuovo anno agonistico. Entrambi gli atleti sono stati favoriti dal sorteggio che li ha visti “risparmiare” un incontro, dopodiché sono stati abili nello sfruttare tale vantaggio per arrivare in zona medaglia. A questo importante risultato si aggiunge anche la medaglia d’argento conquistata dal giovane Lorenzo Gentile nei 60 chilogrammi che era presente alla competizione assieme al suo club, la Pol. Mandraccio. Appena fuori dalla zone medaglia le posizioni raggiunte da Saverio Scaramuzzi, Vincenzo Scibilia e Rocco Daniele Ficara, tutti piazzati al quinto posto. Per gli azzurri il torneo Cristo Lutte giunge al termine di un periodo di allenamento in Romania centrato sulla preparazione fisica ed il condizionamento organico-muscolare, pertanto costituisce un ottimo test del percorso di preparazione che condurrà alla qualificazione olimpica il prossimo anno.