Lotta

E’ argento per Beniamino Scibilia al “Gran Premio di Spagna”

Roma, 11 luglio - Si chiude con un ottimo risultato nella greco romana il 10° “Gran Premio de España de Luchas Olímpicas” con la conquista della medaglia d’argento da parte di Beniamino Scibilia nei 96 chilogrammi. L’atleta delle Fiamme Oro ha condotto una gara impeccabile battendo il rappresentante indiano Grewal per 15-3, 4-1 poi l’atleta romeno Papp con il punteggio secco di 6-0, 3-0 per cedere solo in finale allo svedese Jimmy Ljdberg.  Alla bella medaglia di Scibilia si aggiungono due quinti posti di Federico Manea nei kg. 55 e di Rocco Daniele Ficara nei kg. 120. Grazie anche a queste prestazioni l’Italia ha concluso la gara della specialità al quinto posto nella classifica generale. Non sono stati altrettanto brillanti i risultati della femminile e dello stile libero: nelle due competizioni i team si sono classificati, rispettivamente al 23° e al 17° posto. I risultati completi nel sito www.felucha.com/