Lotta

Termini Imerese si aggiudica la Coppa Italia stile libero

ong><span style=
Roma, 28 novembre – Con la gara di Perugia si è concluso il circuito della Coppa Italia stile libero il cui trofeo è stato conquistato dal GS Lotta termini Imerese del maestro Antonino Purpura, che si è piazzato avanti all' Accademia Atletica Pesante E.Scuderi e al Kodokan Samurai Spello. Sono stati circa 100 i partecipanti a questa ultima competizione di Coppa Italia, la maggior parte dei quali presenti nella classe over 18, dove si è assistito anche al ritorno sul tappeto di Francesco Miano Petta, da tempo assente dall’agonismo per problemi di infortuni, che ha bissato la sua presenza in questo evento dopo aver partecipato, a Ravenna, all’omologo trofeo in greco romana. Queste le prime sei Società classificate: 1° GS Lotta termini Imerese p. 48, 2° Accademia Atletica Pesante E.Scuderi p. 44, 3° Kodokan Samurai Spello p. 39, 4° Pol. Mandraccio p. 38, 5° Meeting Giarre A.S.D. p. 37, 6° Pol. Affori Milanop. 32. I risultati completi nella pagina Gare e Risultati.