Lotta

Con un altro bronzo gli azzurrini cadetti chiudono la trasferta bulgara

Roma, 20 aprile - Si è concluso con un altro ottimo bronzo per i nostri azzurrini il Torneo internazionale Vassil & Georgi Iliev di Lotta greco romana svoltosi a Sofia (BUL). Ad ottenere questo altro importante risultato è stato oggi David Cascavilla (Lotta Club Rovereto) nei 63 chilogrammi. L’atleta trentino ha affrontato vittoriosamente i due bulgari Blagovest e Veselin per cedere successivamente al croato Dominik Ethinger, poi oro nella categoria. Nella finale per il bronzo ha affrontato un atleta “di casa”, Emilian Nedev, battendolo per 2-1; 5-0 e conquistando così il podio. Nella stessa categoria 15° posizione per Lorenzo Gentile. Nella stessa giornata di oggi Mattia Longhi (Pol. Mandraccio) nei 46 chilogrammi, ha concluso la sua gara alla 12° posto. La medaglia di oggi si va ad aggiungere all’oro di Ciro Russo (CUS Torino) nei 69 chilogrammi ed al bronzo di Daniel Andreis (Lotta Club Rovereto) nei 100, conquistati ieri.  Non altrettanto positive sono le notizie che giungono da Martigny, dove oggi si è concluso il 1° Torneo di qualificazione olimpica nella Lotta Stile libero. Nulla di fatto anche per Salvatore Rinella che nei 74 chilogrammi ha ceduto al primo incontro al greco Emazarios Bentinidis, eliminato a sua volta in semifinale dal poi vincitore Tigiev (BUL).