Lotta

Ancora quattro medaglie azzurre al Campionato del Mediterraneo

, 12 giugno – Sono tre medaglie d’argento e una di bronzo le conquiste dell’ultima giornata degli azzurri a Budva (MNE) dove si è concluso il Campionato del Mediterraneo. Oggi è stata di scena la greco romana e sono saliti sul podio con la medaglia d’arge
Roma, 12 giugno – Sono tre medaglie d’argento e una di bronzo le conquiste dell’ultima giornata degli azzurri a Budva (MNE) dove si è concluso il Campionato del Mediterraneo. Oggi è stata di scena la greco romana e sono saliti sul podio con la medaglia d’argento Saverio Scaramuzzi nei 74 chilogrammi, Vincenzo Scibilia negli 84 e Beniamino Scibilia nei 96. Medaglia di bronzo a Rocco Daniele Ficara nei 120 chilogrammi. Il quinto azzurro in gara, Paolo Fucile, si è piazzato quinto nella categoria 60 chilogrammi.