Lotta

Timoncini in argento alla Vantaa Cup

Roma, 20 novembre – Ottime le notizie che arrivano dalla Finlandia, dove si è da poco conclusa la Vantaa Cup, gara seniores di greco romana e dove gli azzurri hanno conquistato un argento nei 96 chilogrammi, con Daigoro Timoncini, e diversi quinti piazzamenti.

La gara del Forestale di Faenza è stata condotta in modo ineccepibile, l’azzurro infatti è arrivato in finale senza cedere un solo punto. Nell’incontro per l’oro si è dovuto chinare, non senza combattere, all’ucraino Dimitriy Timchenko.

Molti i podi sfiorati nelle altre categorie: hanno, infatti, concluso con il quinto posto Federico Manea nei 55 chilogrammi, Vincenzo Macri nei 60, Saverio Scaramuzzi nei 74 e Beniamino Scibilia nei 96 chilogrammi.