Lotta

Con gli Assoluti di greco romana le Fiamme Oro fanno il pieno

/immagini/Lotta/2012/Cascavilla_Austria_open_2_01.JPG
Roma, 13 maggio 2012 – Fiamme Oro ancora sul podio: dopo le gare di ieri che hanno fruttato il primo posto in classifica nei Campionati assoluti di stile libero e di femminile, il gruppo sportivo della Polizia di Stato si aggiudica anche quello nel massimo campionato di greco romana. Un grande risultato per una squadra che, nonostante la defezione del Campione olimpico Andrea Minguzzi negli 84 chilogrammi, ha saputo portare a casa tre titoli assoluti, dopo i sei conquistati ieri. Ottimo risultato anche per la storica squadra barese dell’Angiulli che si è aggiudicata tre titoli e il secondo posto in classifica. La competizione ha visto la presenza di 132 atleti e 34 Società sportive.

Questi i Campioni italiani assoluti:

kg. 55 Nicola Caradonna – Angiulli Bari kg. 60 Lorenzo Gentile FFOO kg. 66 Tiziano Corriga – FFOO kg. 74 Saverio Scaramuzzi – Angiulli Bari kg. 84 Aldo Parisi – Angiulli Bari kg. 96 Beniamino Scibilia - FFOO kg. 120 Rocco Daniele Ficara – GS Forestale   La classifica per Società: 1. Fiamme Oro p. 64 2.Angiulli Bari p. 37 3.Lotta Club Jonio p. 32 4.Club Atletico Faenza p. 31 5.CUS Torino p. 26 6.Navy Junior p. 14