Lotta

Quinto posto per Caneva agli Eurocadetti

/immagini/Lotta/2012/9.Kg69_Caneva.JPG

Roma, 17 luglio - Podio sfiorato agli Europei di lotta cadetti, in svolgimento a Katowice (POL). Aron Caneva nei 69 chilogrammi della gara stile libero ha concluso con un buon quinto posto, anche se con il rimpianto di vedere sfumata la medaglia di bronzo. L’atleta della Pol.  Mandraccio ha esordito contro l’inglese Hawthorn, battendolo in tre round, poi la volta del forte bulgaro Ismail che non ha lasciato spazio al genovese, ma lo ha inviato ai ripescaggi per il bronzo. Qui Caneva ha superato l’armeno Mnatsakanyan, ma nulla ha potuto contro il georgiano Gurjidze. Gli altri azzurrini in gara, Marco Azzarello nei 50 chilogrammi e Dmitri Tchoursine nei 58 hanno concluso rispettivamente dodicesimo e diciassettesimo.

Domani in gara Vincenzo Succoia (kg. 46 - VVF Napoli), Massimiliano Chiara (kg. 54 - GS Lotta Termini Imerese), Antonio Varrella (kg. 63 - Ilva Bagnoli) e Marco Carcea (kg. 76 - SG Colombo) che affronteranno rispettivamente Mikyay Naim (BUL), Elchin Valiyev (AZE), Benjamin Opitz (GER) e Razmik Poghosyan (ARM).