Lotta

Una grande Italia al Milone e Grand Prix Femminile

Roma, 31 maggio 2013 - La doppia gara che si è svolta oggi a Sassari, Grand Prix di lotta Femminile e Trofeo Milone di greco romana , ha portato grandi risultati per le squadre italiane che hanno concluso rispettivamente al primo e secondo posto del medagliere per Nazioni. Nove in tutto le medaglie individuali, grande la prova data dai nostri azzurri anche in occasione di incontri con avversari di grande livello. Le medaglie sono state di Francesca Mori, argento nei 51 chilogrammi, mentre hanno concluso in bronzo le azzurre Silvia Felice, nei 48, Francesca Sorbello nei 51, Valentina Minguzzi nei 55, Carola Rainero nei 59 e Maria Diana nei 63. Quinto posto, invece, per Dalma Caneva. Nella classifica generale Italia prima avanti a Kazakistan e Ungheria.

Per quanto riguarda, invece, il Trofeo Milone primo gradino del podio per Rocco Daniele Ficara nei 120 chilogrammi e argento per Daigoro Timoncini che per l'occasione ha gareggiato nella stessa categoria. Argento anche per Vincenzo Scibilia negli 84 chilogrammi, mentre Fabio Parisi ha concluso in Bronzo sempre negli 84. Quinti posti per Lorenzo Gentile nei 60, Davide Cascavilla nei 66, Ciro Russo e Tiziano Corriga nei 74. La classifica generale ha premiato la Turchia al primo posto seguita da Italia e Armenia.
Domani sarà la volta del Grand Prix maschile stile libero, con inizio delle eliminatorie alle ore 9.00.

Appuntamento su questo sito e su You Tube FIJLKAM Official Channel per la diretta streaming.