Lotta

Lotta - Grande successo delle Azzurre all’Alexandre Medved

Minsk, 8 marzo - Grande risultato per le azzurre della Lotta a conclusione del Torneo internazionale Alexandre Medved svolto nella capitale della Bielorussia.
Due le medaglie: Sabrina Esposito in oro nella categoria 55 chilogrammi e Silvia Felice in argento nei 48.
L’atleta della Forestale ha conquistato la medaglia d'oro nella seconda giornata dell’importante competizione uscendo vittoriosa da una poule di oltre 20 atlete e battendo in finale l’ucraina Julia Ostatchuk.
Percorso più breve per l’azzurra delle Fiamme Oro che, nella prima giornata del Torneo, è salita sul secondo gradino del podio portando in Italia un importante successo dal momento che il “Medved” era l’ultima tappa e quindi l’ultimo test prima dei Campionati Europei di fine mese a Vilnius.