Lotta

Frank Chamizo conquista la medaglia d'oro A Kiev altri tre atleti azzurri sul podio

Roma, 24 febbraio 2018 - Cambiando la categoria di peso, il risultato non cambia. Frank Chamizo vince la medaglia d’oro al XXII° Outstanding Ukrainan Wrestlers e Coachs Memorial di Kiev. L’atleta azzurro - passato dalla categoria dei 70 kg a quella dei 74 - fa un percorso netto fino a salire sul gradino più alto del podio. E’ l’ennesimo trionfo dell’atleta azzurro, già campione del mondo e campione d’Europa 2017. Ma a Kiev ci sono altri tre atleti sul podio: Abraham Jesus Conyedo Ruano - nei 97 kg - conquista la medaglia d’argento, Shamil Kudhamgomedov nel raggruppamento degli 86 kg conquista il bronzo. Stesso risultato - nella Lotta Femminile - per Enrica Rinaldi che - nella categoria dei 72 kg - ottiene un onorevole terzo posto vincendo la medaglia di bronzo.