Lotta

Alla Victory Cup sorridono le atlete azzurre: Godino e De Leo conquistano il bronzo nei Cadetti

Roma, 1 aprile 2018 - Si chiude con due podi la “Victory Cup” dei Cadetti azzurri di Lotta. A tenere alto l’onore del tricolore ci sono le ragazze della Lotta Femminile che conquistano due medaglie di bronzo nella giornata conclusiva della manifestazione. Laura Godino (cat. 61 kg) ottiene un prestigioso terzo posto battendo in finale la turca Ozge Findikci con il punteggio di 9-8. C’è gloria anche per Rebecca De Leo (cat. 53 kg) che sale sul podio dopo un percorso entusiasmante battendo nella finale per il terzo posto la bulgara Petya Libcheva. Nello Stile Libero Simone Piroddu (cat. 60 kg)  risale la corrente nei ripescaggi arrivando alla finale per il terzo posto nella quale viene sconfitto dal russo Aleksandr Baltuev. Nella gara della Lotta Greco Romana piazzamento d’onore per Antonino Giuffrida (cat. 92 kg) che chiude al quinto posto perdendo il bronzo all’ultimo assalto contro l’azero Velier Lacin.