Lotta

Live Europei: Sandron vince la medaglia di bronzo nella Greco Romana battendo il bielorusso Kazharski

Roma, 2 maggio 2018 - Oggi terzo giorno di gare agli Europei di Lotta in programma a Kaspiisk. Nella giornata odierna parte la gara della Lotta Femminile, con Dalma Caneva impegnata nel raggruppamento dei 68 kg. L'atleta azzurra nei quarti di finale sfiderà la vincente del combattimento tra la turca Tosun e l'azera Netreba. In serata ci saranno anche le prime finali della Lotta Greco Romana con Jacopo Sandron in corsa per la medaglia di bronzo contro il bielorusso Kazharski.

Live: 10.55 - Ai quarti Dalma Caneva sfiderà la turca Tosun

Live: 12.12 - Dalma Caneva sconfitta per 7-4, ora attende gli eventuali ripescaggi.

Live: 17.25 - Jacopo Sandron vince la medaglia di bronzo nella categoria dei 60 kg della Lotta Greco Romana battendo in finale il bielorusso Kazharski per 8-1

Live: 18.00 - Dalma Caneva non verrà ripescata, la sua avversaria - la turca Tosun - ha perso la semifinale. Finisce qui l'Europeo dell'atleta ligure.