Europei U23 a Istanbul: bronzo per Erica Rinaldi! Quinto posto per Aurora Campagna

Roma, 8 giungo 2018 - Prima medaglia per l’Italia ai Campionati Europei Under23 in Turchia: Erica Rinaldi conquista il bronzo nei -72 kg ai danni della russa Zakharchenko. L’azzurra vince la finalina per il terzo posto superando l’ostica avversaria con un netto 5-0: “Erica ha condotto l’incontro in maniera brillante, accorta ed efficace – ha sottolineato il Team Manager azzurro Lucio Caneva-. Conquista una medaglia meritata e importantissisma per lei, per la federazione Fijlkam e per l’Italia. La medaglia arriva dopo la sconfitta al primo turno subita dalla bielorussa Zimiankova che le ha però consentito di accedere al ripescaggio e quindi direttamente alla finalina. Quinto posto invece per Aurora Campagna nei -62 kg: dopo aver ceduto il passo al primo incontro alla russa Smoliak non è riuscita a superare l’austriaca Mathis che ha avuto la meglio per 3-1.

Oggi prima giornata dedicata allo stile libero. Niente da fare per i tre azzurri in gara: Gianluca Talamo nei -70 kg perde al primo turno 12-2 contro il polacco Patryk Krzysztof, Aron Caneva viene sconfitto 8-2 dall'ucraino Heorhii Khassai e Simone Iannattoni cede al tedesco Erik Sven Thiele per 11-0. Domani tocca all'ultima speranza azzurra: William Raffi nei -92 kg.