Lotta

Tarragona 2018 Live: Oggi spazio alla lotta femminile e alle finali di Chamizo e Iannattoni

Tarragona 26 giugno2018: L'Italia si prepara ad affrontare una nuova giornata di gare nella 18ª Edizione dei Giochi del Mediterraneo.
Ieri dopo un incontro davvero combattuto Frank Chamizo ha superato il turco Demir per 19 a 10 ed è in finale dove incontrerà l'Egiziano Moustapha Sami.
Anche Simone Iannattoni è finale!, battuto il francese Maxime per 4 a 2. Per conquistare l'oro oggi dovrà battere il Macedone Nurov.
Aron Caneva negli 86Kg oggi sarà impegnato nel match di recupero con il Macedone Veselovski Besmir

Per la Lotta femminile oggi in gara Emanuela Liuzzi (50Kg), Francesca Mori (53Kg)  Carola Rainero (57Kg), Sara Da Col (62Kg) e Dalma Caneva (68Kg).

LIVE

Ore 11.07
Negli 86Kg Aron Caneva vince 12 a 9 con Macedone Veselovski Besmir e si classifica al 4° posto

Ore 11.30
Emanuela Liuzzi nei 50 Kg non riesce a superare la Francese Sabatie Julie per 2 a 1

Ore11.50
Francesca Mori nei 53Kg cede il passo alla Francese Honorine Hilary per 8 a 0

Ore 12.10
Carola Rainero nei 57Kg vince di misura con la Spagnola Sanchez Diaz per 8 a 0

Ore 13.00
Dalma Caneva inizia alla grande vincendo 8 a 4 con l'atleta Egiziana  Hamza Samar

Ore 13.25
Sara Da Col perde con la Tunisina Amri Marwa per 10 a 0

Ore 13.49
Carola Rainero dopo aver superato la Spagnola Diaz viene fermata dalla Turca Gun Bediha per 12 a 0

Ore 14.00
Francesca Mori non supera la Greca Maria Prevolaraki che ha la meglio con un netto 11 a 0

Ore 14.02
Emanuela Liuzzi termina la sua corsa nei 50Kg arrivando terza nel suo girone e quindi senza possibilità di ripescaggio

Ore 14.18
Sara Da Col con una schienata devastante vince l'incontro con la Greca Theodora Telianidou

Ore 14.26
Dalma Caneva passa il turno a spese della Spagnola Noelia Lalin Canda

Ore 17.21
Francesca Mori non riesce a superare la Turca Aysum che con un 6 a 0 ha la meglio sulla nostra atleta

Ore 17.37
Carola Rainero con una schienata vince l'incontro con la Greca Christina Demirkan

Ore 17.46
Sara Da Col non riesce a superare l'atleta Turca Elif Yesilirmak che con un 10 a 0 domina l'incontro

Ore 18.00
Dalma Caneva vince 4 a 2 con la Francese Pauline Lecarpentier. A questo punto con il girone nordico in corso una medaglia è sicura per lei. Domani nell'ultimo incontro sapremo di che colore sarà. Forza Dalma!

Alle 19.54 Frank Chamizo affronterà l'Egiziano Moustapha Sami per la finale valida per l'oro. A seguire Simone Iannattoni dovrà battere il Macedone Nurov Magomedgadji.