Lotta

Gli azzurrini della Lotta tornano a casa con due medaglie

ong><span style=
Roma, 25 maggio - Buon risultato quello conquistato dalle ragazze e dai ragazzi della Lotta al Torneo internazionale juniores di Romania: la compagine azzurra torna a casa con due medaglie e tre quinti posti. La prima delle medaglie è l’argento conquistato da Agata Di Bella nei 67 chilogrammi: l’atleta delle Fiamme Oro ha conquistato la finale al termine di una gara ben condotta. Le piccole finali hanno visto impegnati anche Sara Dacol (Lotta Club Rovereto) e Carmelo Lumia (Pol. Mandraccio Genova) che hanno concluso al quinto posto. Nella seconda giornata di gara medaglia di bronzo per Antonio Vitale negli 84 chilogrammi: grande soddisfazione anche per l’atleta dell’AS Mediterraneo 2000 Napoli. Sempre nella seconda giornata un altro quinto posto conquistato, questa volta, da Salvatore D’Anna (VVF “Padula” Napoli).