Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo

I webinar della UWW per coaches e arbitri

images/LOTTA/large/kg68caneva-ltu2_20200212_1324006024.jpg

Roma, 4 agosto 2020 – Comincia oggi un’altra serie di webinar organizzati dalla UWW destinata ad arbitri e coaches di tutto il mondo. Per la durata di quattro giorni, sono otto gli appuntamenti totali di questo ciclo di webinar che si concentrerà su vari aspetti interessanti per la comunità del wrestling internazionale.

Ecco nel dettaglio tutti gli appuntamenti con i relativi link:

 

Coaching Skills
Data: Martedì, 4 Agosto
Orario: 20:00 (Zurich) – 14:00 (New York)
Speaker: Pedro ROJAS
Lingua: Spagnolo
Destinatari: Coaches locali e nazionali
Zoom link: undefined

Controlling the Bout - Referees
Data: Mercoledì, 5 Agosto
Orario: 14:00 (Zurich) – 8:00 (New York)
Speaker: Norovard ARUSTAMYAN
Lingua: Russo
Destinatari: Arbitri nazionali e internazionali
Zoom link: undefined

Coaching Skills
Data: Giovedì, 6 Agosto
Orario: 14:00 (Zurich) – 8:00 (New York)
Speaker: Vladimir SHATSKYKH
Lingua: Russo
Destinatari: Coaches locali e internazionali
Zoom link: undefined

Active Wrestling and Criteria for Passive Wrestling (GR)
Data: Giovedì, 6 Agosto
Orario: 14:00 (Zurich) – 8:00 (New York)
Speaker: Norovard ARUSTAMYAN & Roman PAVLOV
Lingua: Russo
Destinatari: Arbitri nazionali e internazionali & Coaches nazionali
Zoom link: undefined

Active Wrestling and Criteria for Passive Wrestling (GR)
Data: Giovedì, 6 Agosto
Orario: 16:00 (Zurich) – 10:00 (New York)
Speaker: Kamel BOUAZIZ
Lingua: Francese
Destinatari: Arbitri nazionali e internazionali & Coaches nazionali
Zoom link: undefined

Active Wrestling and Criteria for Passive Wrestling (GR)
Data: Giovedì, 6 Agosto
Orario: 18:00 (Zurich) – 12:00 (New York)
Speaker: Carlos GARCIA & Abraham GALVA
Lingua: Spagnolo
Destinatari: Arbitri nazionali e internazionali & Coaches nazionali
Zoom link: undefined

Controlling the Bout - Referees
Data: Venerdì, 7 Agosto
Orario: 17:00 (Zurich) – 11:00 (New York)
Speaker: Carlos GARCIA
Lingua: Spagnolo
Destinatari: Arbitri nazionali e internazionali
Zoom link: undefined

Basic Point Scoring
Data: Sabato, 8 Agosto
Orario: 16:00 (Zurich) – 10:00 (New York)
Speaker: Kamel BOUAZIZ & Sherif HALAWA
Lingua: Arabo
Destinatari: Coaches nazionali e internazionali
Zoom link: undefined

 

I webinar della United World Wrestling stanno mostrando risultati molto positivi e grandi soddisfazioni per tutto il mondo del wrestling. Lanciati a giugno, in questo periodo in cui non è stato possibile incontrarsi sulle materassine, ne sono stati effettuati oltre 40 attirando spettatori da tutto il mondo. I numeri dei partecipanti sono stati addirittura maggiori di quando era possibile incontrarsi dal vivo e questo è molto importante sotto vari punti di vista, come ha dichiarato il Presidente della commissione arbitrale UWW Antonio Silvestri che ha sottolineato anche l’importanza dell’opportunità “di rimanere in contatto durante questo difficile periodo di tempo”.

Altre News