Il quinto posto di Nilo Virgilii chiude gli Europei U15 di Zagabria

Roma, 19 luglio 2022 – Il quinto posto di Nilo Virgilii, miglior piazzamento della compagine italiana a Zagabria dopo l’argento di Angela Crapio Casarola, chiude i Campionati Europei U15 del 2022.

Nella mattinata di oggi, il giovane lottatore romano dei 68 kg ha infatti disputato il suo ripescaggio contro il rumeno Patrick Andrei Rotaru, mettendo a segno una bella vittoria sul risultato di 8-6. Approdato alla finalina, si è invece dovuto arrendere all’azero Einur Huseynov (9-0), conquistando dunque il quinto posto della classifica continentale di categoria.

Insieme a lui, sulle materassine croate è salito anche Nourdine Kechoun dei 38 kg, sempre al ripescaggio, ma è stato purtroppo sconfitto dal polacco Patryk Remlein 7-2.

Siamo dunque alla conclusione, ma l’appuntamento con la lotta giovanile è soltanto rimandato: da lunedì 25, infatti, inizieranno i Mondiali U17 in scena a Roma.

Clicca qui per vedere tutti i risultati di oggi.