Ju-Jitsu

Ottima prestazione atleti FIJLKAM agli Open di Slovenia

Roma, 18 ottobre - Sabato 16 ottobre a Dobova una selezione italiana FIJLKAM accompagnata dall'allenatore M°Pasquale Stanzione ha preso parte allo " Slovenja Open" di Ju Jitsu del circuito JJIF. Ottimo il risultato della spedizione azzurra che composta da 14 atleti ha conquistato 11 medaglie di cui: 2 ori, 6 argenti e 3 bronzi. Le due medaglie d'oro sono state conquistate una dal siciliano Carmelo Guglielmino nei 62 kg maschili, che si conferma atleta preparatissimo e che con questo ennesimo risultato mette una seria ipoteca alla partecipazione ai mondiali di S.Pietroburgo; mentre l'altra medaglia se l'è aggiudicata la veterana del gruppo: la napoletana Maddalena Mennillo che nell'incontro diretto con l'atleta Tonelli dell'AIJJ ha avuto modo di dimostrare la sua superiorità imponendosi con un secco 17 a 10 . Buona la prestazione di tutti gli altri componenti il gruppo dalle medaglie argento di Christian Minuto, Sabrina Soliani, Andrea De Agostini, Ignazio Lo Negro, Marco Cinà e la coppia di Duo Liuzza - Sapienza, alle medaglie di bronzo Viola Gasperini, Giuseppe De Pompeis e Antonio Angelino. Da segnalare che sia la Polonia che la Slovenia erano presenti con tutti i titolari anche medagliati agli sport accord di Pechino. Nella classifica finale l'Italia si è piazzata al terzo posto : 1°-POLONIA 2°-SLOVENIA 3°-ITALIA FEDERATION 4°-BELGIUM 5°-CROAZIA 6°-SERBIA 7°-BOSNIA