Domenica trionfale per gli azzurri! Oro per i 2 team di kata, successi individuali per Ferracuti e Barreca

Roma, 1 ottobre 2017 - I ragazzi dal kimono d’oro. Gli atleti azzurri dominano la seconda giornata degli Open Croatia 2017 di Karate. A Reijka gara trionfale per i ragazzi del Kata che portano a casa due medaglie d’oro individuali, due ori a squadre e altre due medaglie di bronzo. E’ un risultato di prestigio per tutto il movimento giovanile del Karate azzurro che sotto la guida del Presidente Cinzia Colaiacomo - sta avvolgendo col tricolore i podi delle competizioni internazionali. Giulio Sembinelli, Michael Bonomelli e Riccardo Battioli conquistano il primo posto nella gara a squadre maschile, battendo in finale la macedonia per 5-0. Anche le colleghe azzurre fanno suonare l’inno di Mameli: Eva Ferracuti, Elisa Franchini e Sofia Garofoli dominano la Croazia con lo stesso roboante risultato di 5-0. Ma la gloria accompagna gli atleti della Nazionale anche nelle gare individuali dove Mirko Barreca sale sul gradino più alto del podio della gara Juniores. Fa altrettanto bene Eva Ferracuti che vince la gara individuale nella categoria Juniores, tornando in Italia con due ori al collo dopo aver conquistato anche la vittoria a squadre. Nella stessa gara sale sul podio anche Sofia Garofoli, già protagonista - con Ferracuti e Franchini - con la formazione del kata a squadre. Nella gara individuale delle Cadette, Matilde Galassi si fa onore conquistando il bronzo individuale. E’ stato un weekend esaltante per le giovani leve del Karate italiano che continua a mietere successi sognando un’avventura a cinque cerchi.