Tarragona 2018 Live: Silvia Semeraro vince l'oro nella categoria -68kg! Cardin, Lallo e Rabii conquistano il bronzo.

23 giugno 2018 Si alza il sipario sulla 18ª edizione dei Giochi del Mediterraneo.

Salgono oggi sul tatami i nostri azzurri del karate.

ore 10:20

Interrotto alle eliminatorie il percorso di Erminia Perfetto dalla greca Kavakopoulou per 3-0.

ore 10:30

Tortuoso il percorso di Sara Cardin (-55kg). Dopo aver perso contro la turca Yakan per 1-0, l'azzurra riesce ad accedere alla finale per il bronzo grazie alla vittoria (3-0) sulla macedone Zaborska. Per conquistare il bronzo dovrà vedersela con l'atleta spagnola Fernandez Osorio.

ore 11:00

Sara Cardin si impone sulla spagnola Fernandez e porta nel bottino dell'Italia la medaglia di bronzo!

ore 11:30

Luca Maresca (-67kg) e Angelo Crescenzo (-60kg) riescono a passare il primo turno ma vengono entrambi fermati al secondo incontro. Luca Maresca cede il passo al francese Lopes per 2-1, e Crescenzo si arrende al tunisino Azzoauzi per 4 -2.

ore12:00

Luca Maresca e Angelo Crescenzo accedono alla finale per il bronzo.

ore 12:45

Sfuma il sogno del podio per i due karateka che devono accontentarsi del 5° nelle rispettive categorie. Luca Maresca perde contro lo spagnolo Ennkhaili, mentre Angelo Crescenzo contro l'egiziano Salama.

Appuntamento dalle 16:00 per le gare di Viola Lallo, Silvia Semeraro e Jendoubi Rabii

ore 16:10

Silvia Semeraro (-68Kg) sconfigge per hantei la montenegrina Rakovic e la bosniaca Cavar.

Viola Lallo (-61kg) vince contro la francese Heurtault per 3-1

ore 17:00

Viola Lallo si arrende alla slovena Ristic per 4-0. Accede però alla finale per il bronzo

Silvia Semeraro vince 3-0 con l'egiziana Mohamed e va in finale per l'oro! Finale prevista per le ore 19:00

Viola Lallo conquista la medaglia di bronzo sconfiggendo nettamente (5-0) la croata Lenard!

ore 18:20

Jendoubi Rabii (-75kg) perde contro il croato Garibovic per 2-3. Passa ai ripescaggi

Ore 18:50

Il croato Garibovic ha battuto il francese Relifox e questo permette al nostro Jendoubi Rabii di accedere alla finale per il bronzo.

Il vice di Luigi Busà ce l'ha fatta! Jendoubi Rabii ha sconfitto il francese Relifox 2-0 e ha conquistato la medaglia di bronzo!

Silvia Semeraro supera la turca Eltemur per 2-0 e vince nella categoria -68kg!