Quinto posto per Carri e ripescaggio per Liuzzi e Piliero. Domani anche Caso e Mini

Roma, 17 giugno 2022 – Quinta giornata ai Campionati Europei U17 di Bucarest, conclusa con le eliminatorie delle prime categorie di peso dello stile libero e con la finale per il bronzo di Emma Carri.

Emma, nei 69 kg, ha affrontato la giovane lottatrice greca Nikoleta Barmpa, contro la quale ha purtroppo perso e si è dunque piazzata in un ottimo quinto posto continentale.

Oggi ha esordito anche lo stile libero con Pasquale Liuzzi, Daniele Gubbiotti e Martino Piliero. Pasquale Liuzzi, nei 55 kg, ha vinto agli ottavi ai danni del macedone Mehmet Usinov ma è poi stato sconfitto dal finalista azero Jamal Abbasov. Ripescato, dunque, domani cercherà l’accesso alla finale per il bronzo. Come lui, anche Martino Piliero che, nei 110 kg, è stato battuto da un altro finalista, il turco Temel, e domani sfiderà il tedesco Golling.

Eliminato, invece, Daniele Gubbiotti nei 65 kg, sconfitto dal moldavo Serghei Cilcic.

Domani sarà il turno delle eliminatorie, le ultime del torneo, anche per Matteo Mini nei 60 kg e Raul Caso nei 71 kg.

Clicca qui per visualizzare i risultati dettagliati e per vedere la diretta streaming.